四大空间系恶魔果实,一颗让四皇受了瘪

时间:18-08-20 11:02 来源:互联网 作者:
[评论]

  要说到《海贼王》里有趣的设定就数恶魔果实最有趣了,年少的时候我们最喜欢看到新的恶魔果实能力者出现,想看看他是什么能力,也曾期盼过自己拥有恶魔果实的能力。今天我们就来说一下拥有空间能力的恶魔果实。

  门门果实

四大空间系恶魔果实,一颗让四皇受了瘪

  我们接触到的第一颗空间系恶魔果实就是门门果实了,说起来这个果实还是很实用的。门门果实能力者是当时cp9成员布鲁诺,凡是被他手所触碰到的地方都可以变成门并且被打开,门门果实具有空间跳跃的能力。

四大空间系恶魔果实,一颗让四皇受了瘪

  布鲁诺在和路飞战斗的时候就把路飞的脑袋变成门过,戏耍了路飞一顿,还可以在空气中开一个门,躲藏在空气中,还可以在空气中穿梭,真是好用的不得了。后来cp9败给草帽一伙之后,布鲁诺也用过门门果实的能力救回了受重伤的路奇。不过,路奇都成为cp0的头头了,布鲁诺却到现在都没有出现过,这个有点诡异。

  手术果实

四大空间系恶魔果实,一颗让四皇受了瘪

  手术果实其实可以说是一个全能的恶魔果实了,在它还是一个果实的时候就价值50亿贝利,一般一颗恶魔果实才值1亿贝利,50亿相当的高了。罗现在是手术果实能力者,手术果实能力者可以创造出一个半圆的空间,然后能力者就是这个空间的主宰,可以随意的切割任何物体而不破坏物体的本质,在手术方面可以提供很大的帮助。手术果实所创造出的这个空间也是相当漂亮的,能力者可以调换两个物体的物质,也是一个空间跳跃的能力。不过罗现在已经加入了草帽大船团了,所以这颗恶魔果实也是属于草帽团的了。

  镜镜果实

四大空间系恶魔果实,一颗让四皇受了瘪

  夏洛特.布蕾的镜镜果实所连接的空间就比较大了,凡是有镜子的地方都可以到达,而且每一面镜子就拥有一个镜子世界,能力者布蕾可以掌控这些镜子世界。镜镜果实是一颗辅助性的恶魔果实,虽然在战斗方面的能力不是很强,但是在帮助他人方面就很用了。草帽一伙在和四皇大妈的战斗中,如果不是布蕾镜镜果实的能力帮助他们逃脱以及对战四皇大妈团,草帽一伙早就被打败了,可以说镜镜果实在这场战斗中让四皇团受了很大的亏,布蕾也一度的被大家认为是帮凶。

  书书果实

四大空间系恶魔果实,一颗让四皇受了瘪

  不得不说四皇大妈团的恶魔果实能力者实在是太多了,基本上大妈的每一个孩子都是果实能力者,而且都是比较强大有趣的恶魔果实。夏洛特.蒙多尔是书书果实能力者,他可以在书中创造出一个书中世界出来,凡是有书的地方就是一个世界,不知道这个世界是否和书中的内容是一样的呢?

四大空间系恶魔果实,一颗让四皇受了瘪

 

  书书果实的能力在战斗中也挺有用的,可以随时让自己随时进入书世界而躲避敌人的攻击,也可以将敌人困在书世界里而攻击他,路飞就受了蒙多尔很多的亏。书书果实还可以将活着的生物关押在书中而不会死亡,相当于存储生物的最佳场所啊,大妈也是利用了蒙多尔的这个能力,收藏了很多珍稀物种。​​​​

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容