+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王952话情报2,文字情报+5图

更新时间:19-08-16 17:10 来源:TalkOP海贼王论坛 作者:
[跟贴评论]

 第952话 日和与河松

扉页:老婆的愿望就是我的愿望

 

——抢劫桥上

索隆已将牛鬼丸制服,他让牛鬼丸将秋水还来并说“不要为了一把刀而丢了性命”。牛鬼丸说“因为秋水被盗而惹怒了刀神导致国家被他人支配,所以绝不可能将秋水还给你”

海贼王952话情报2,文字情报+2图

索隆说:去你的神!然后一脚过去。河松现身,想从索隆背后斩击阻止,但被索隆轻松躲过。河松表现出一丝钦佩。河松说武士和和尚其实都没有杀意的在这么争下去也无果。索隆心想“这是鱼人?”,牛鬼丸在旁神情诧异。

 

——场景转到到鬼之岛

一夜过去了,凯多和大妈的打斗还没有结果。

手下们都非常害怕,说这个岛都要撑不住了,建议大家快去本土避难。

queen否决说“老大都还在打,我们现在就逃的话岂不是很没骨气!”

但queen心里想的其实是借联系不上兔碗“我要去确认一下”为理由打算先行逃走。

刚好此时巴巴奴基过来报信,说路飞和基德在牢狱里非常老实,让queen放心。但其实巴巴奴基是吃了小玉的丸子而被驯服了。巴巴奴基满面笑容叫小玉为“主人”。

queen本来还想找这个确认的理由跑路来着,于是他小声嘀咕“还不如来点异常”

海贼王952话情报2,文字情报+2图

——场景转到兔碗

因为乔巴的活跃路飞和囚犯的病毒已经完成解毒

3500名囚犯感激地说就算豁出性命也会报答恩情

据乔巴说,病毒的解毒“意外的简单”

4名黑帮老大被介绍给人们认识。

血文字大政,破笠纲吾郎、夕颜阿蝶、蛇目弥太贝。

黑帮老大们对豹五郎行礼

并且对路飞把豹五郎称为老头而大发雷霆

 

——画面转到九里的废弃港口,伊达港。

抢夺了凯多的房屋设计图的人正是阿修罗。锦卫门说真是太好了。通过联络得知了大量的犯人们得到解放的消息,锦卫门一行都十分地惊讶。但是现在的问题是,武士们要发动叛乱所需要的「刀」的数量完全不够。锦卫门朝着編笠村进发。

海贼王952话情报2,文字情报+2图

——场面转回抢劫桥

日和因与河松再会而哭泣。

以前河松一直把仅有的粮食留给日和而逐渐消瘦,日和为自己由于不忍心看到他这样而逃跑道歉。

河松露出了极为欣慰的笑容,感慨这是多么温柔的理由啊。

海贼王952话情报2,文字情报+2图

此时凯多的手下们出现用手枪射击牛鬼丸

索隆和河松打败了手下们,负伤的牛鬼丸突然奔跑着离开了现场,

眼里浮着泪水,自言自语道“哈……哈啊……河松大人……您平安无事……真是太好了……!”

 

海贼王952话情报2,文字情报+2图

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王952话情报2,文字情报+5图