+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王955话文字情报+2图

更新时间:19-09-12 14:11 来源:互联网 作者:
[跟贴评论]

 第955话 阎魔

扉页:火焰海贼团在某个岛上进行粮食补给

编笠村——

河松和索隆正在告知大家关于日和的事情。

日和因为大战在即,所以决定暂时不和他们见面了。

山治得知当时跟索隆在一起的美女就是日和后,果断跟桃子示好了。

 

小菊把二代鬼彻交给了天狗。

天狗告知大家,他一直在等机会,将这两把刀“阎魔”和“天羽羽斩”交还给桃子和日和。

而且这两把刀和“秋水”一样,都是大业物21工之一。

海贼王955话文字情报+2图

三代鬼彻和天羽为天狗所造。而和道一文字和阎魔的制造者名为霜月耕三郎。 天狗将天羽羽斩交给桃子,但是桃子决定先将这刀放在天狗那里,“阎魔”交给了索隆。 索隆想打算拿一棵树来试刀,但是竟然一挥刀将整个海岸都削掉了! 原来,是因为这把刀会……!?

海贼王955话文字情报+2图

距离决战之日3天 接着罗宾告诉大家,她探知的情报百兽海贼团约2万人,大蛇一行约1万人。 这一站相当于4千VS3万,情况不容乐观。 九里 伊达港 —— 弗兰之介正在组织大家努力修船。 兔碗 犯人采石场—— 路飞依然在豹大叔的指导下练升级ing。 距离决战之日2天   编笠村 —— 乔巴、路飞一行人赶到了编笠村,战力增加200。 距离决战之日1天 各自准备就绪!向鬼之岛进发! 和之国第二幕结束!   

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王955话文字情报+2图