路飞的第五皇怎么来的,居然是这隐藏的统治者?

时间:19-09-29 09:51 来源:互联网 作者:
[评论]

 在海贼王动漫中,路飞是海贼王中的绝对主角,他的梦想就是成为海贼王。在这条道路上,路飞走的可谓是一帆风顺。

包括两年修炼也是有人免费送,算不上什么困难。

路飞的第五皇怎么来的,居然是这隐藏的统治者?

 

艾斯的死也是激励路飞的点,不过一个不到二十岁的小伙,怎么打得赢已经闯荡好几十年的老滑头呢,那只能走捷径了。

不过路飞有一次捷径走的太过了,那就是成为了第五皇。

悬赏金高达15亿,这很明显非常不合理。如果路飞靠打败卡塔库栗获得的话,那么15亿是虚高的。

路飞的第五皇怎么来的,居然是这隐藏的统治者?

 

如果是闯荡大妈的岛获得的话,那也是不太可能。

毕竟只是和四皇交手,并没有打赢。五老星承认了路飞的威胁,封了他第五皇。其实真正封路飞第五皇的,是五老星上面的人。

隐藏的统治者,伊姆大人,对于世界政府来说。路飞的势力确实很大,拥有五千人海贼团。

打败8亿和10亿的两大海贼,撼动了四皇大妈。可是第五皇这个称号,不就是和四皇并列的吗?

伊姆大人特意把路飞和四皇并列。引起其他四皇的主意,目的很明显。就是想借着其他四皇之手杀死路飞。

伊姆大人对于D之一族非常执着,不仅是路飞。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容