+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王漫画958话情报 海贼王958话什么时候更新

更新时间:19-10-02 10:51 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:
[跟贴评论]

 海贼王漫画958话情报,海贼王958话什么时候更新,更新时间介绍。海贼王958将于2019年10月04日中午更新。有任何新的消息,都将会在本文里告诉大家的,敬请期待哟!

海贼王漫画958话情报 海贼王958话什么时候更新

 

海贼王957话:[“ULTIMATE”]

海贼王958将于2019年10月04日更新。有任何新的消息,都将会在本文里告诉大家的,敬请期待哟!

 

海贼王漫画957话情报分析

【名角半像-洛克斯其人】

谈谈洛克斯的前世今生,有很多值得深挖的内容:

 

1.洛克斯很强

这个没得说。能把如此之多的强者招揽麾下,没有强大的实力是不行的。洛克斯属于顶级强者,要卡普和罗杰联手方能拿下。

就算38年前凯多和大妈的实力未甄巅峰,但白胡子是同辈人,实力当与罗杰不相上下。卡普和罗杰对付的是两个平级的高手+一堆茁壮成长的小弟。别说什么洛克斯船员关系不好不会帮着打架之类,你认为白胡子会是那种关键时刻抛弃同伴自己跑路的男人?

 

无论对位怎么排,卡普罗杰都处于劣势。他们居然胜了!还把洛克斯摁倒了!真是两个强大到不可思议的男人,令人悠然神往啊!

 

2.洛克斯是恶的

洛克斯是好是坏?我认为他偏向恶多一些,否则不会逼得罗杰宁可与海军联手也要灭他。洛克斯应该是(明哥+金狮子)×2。罗杰感受到了洛克斯毁灭世界的倾向,所以要出手阻止。这一点从战国的叙述中可窥一二:

战国不是一个激进的人。“恐怖分子”这样的话从战国口中说出,洛克斯肯定是一个相当能搞事的主。

 

3.洛克斯个人魅力强大

洛克斯绝不是一个简单的反派,他一定有极强的个人魅力,否则白胡子不会上他的船。洛克斯是一个能同时折服黑白两道的狠角色,既有仁义的一面,又有心狠手辣、明决果断的一面。因为仁义,白胡子甘愿追随,玲玲愿意为他走出蛋糕岛;因为狠辣,尚未发育完全的凯多只能躲在角落甘当弟中弟。

海贼王漫画958话情报 海贼王958话什么时候更新

 

4.洛克斯具有领袖才能

光有实力+个人魅力还是不够,还得再加上一点领导气质,才能把这群小霸王捏成一个整体。白胡子、金狮子、凯多、大妈,个个都是混世魔王,天老大我老二那种。这种人无论性格如何都有一个共同点:不服管。要把这样一群猛人捏成一个整体,第一要比他们更猛,第二还要有相当的管理水平。

 

 

洛克斯是成功的,他打造出了一个世界最强,甚至是史上最强的海贼团。可以想象得出,当年的洛克斯海贼团是何等豪情恣肆:纵横海上,所向披靡,放眼天下无人敢撄其锋芒,连海军也要避退三分。有如此硬气的班底,夺取世界还真不是痴人说梦。