海贼王:尾田终于肯为鹰眼正名,四皇强者已坐实!

时间:19-10-04 17:51 来源:互联网 作者:
[评论]

 在海贼王中,鹰眼一直是一个实力成谜的角色,他是世界第一大剑豪。问题是谁都不知道世界第二大剑豪是谁,因此无法对比实力如何

鹰眼永远只能是七武海实力,世界第一才七武海实力,说出来简直笑掉大牙,到底鹰眼真正的实力如何呢?

很多人都猜测鹰眼是有四皇级别实力的,但是都无法证实,虽然我们都不知道世界第二大剑豪是谁

但是目前来说,能与鹰眼在剑术上较量的人,也只能四皇的红发香克斯。

海贼王:尾田终于肯为鹰眼正名,四皇强者已坐实!

 

从鹰眼出来的时候,我们就知道鹰眼和四皇香克斯一直在比剑,并因此结下了深厚的友谊,两人是英雄惜英雄,不过两人的剑术对决没有结果。

双发打成平手,可以说鹰眼打不过香克斯,也可以说香克斯打不过鹰眼,既然双发能战平,是不是说明鹰眼也有四皇战力呢

于是就有人跳出来说红发可是有霸气的,鹰眼只有剑术。怎么证明呢。可是双方都是顶尖高手,比拼剑术也要看霸气的啊、

海贼王:尾田终于肯为鹰眼正名,四皇强者已坐实!

 

现在谁的剑术不用霸气的,鹰眼和香克斯的剑术对决,也是有霸气碰撞的。

因此鹰眼起码武装色和见闻色都不输给香克斯,香克斯拥有霸王色霸气,这点可以承认。

然而这对于顶尖高手的对决有影响吗?这玩意只能虐菜,对鹰眼是没有用的。甚至说香克斯在用了霸王色的情况下还是只能和鹰眼打成平手。

这不也证明鹰眼的厉害吗?尾田大神已经出来为鹰眼正名了。世界最强剑豪,实力媲美四皇。已经是板上钉钉了。海贼世界有哪个世界第一不是四皇实力的呢

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容