盘点海贼王最强大的自然系果实 秒杀路飞

时间:19-10-08 10:31 来源:互联网 作者:
[评论]

 在海贼王力的恶魔果实能给予人非常强大的力量,其中恶魔果实又分为 超人系,动物系和自然系。在 前期自然系几乎是无敌的存在。

如果不靠克制隔壁打不死他们,可是当霸气出来后,那些靠自然系混的人都露出了原型。

盘点海贼王最强大的自然系果实  秒杀路飞

 

纷纷被打下马,艾斯,斯摩格,莫奈等人就是例子。

青稚的冰冻果实是自然系中最强的能力之一,能将身体变冰,或者制造冰,把触摸的东西都变成冰。

就连海水也不例外,身为大将,青稚对果实的运用已经十分成熟,加上见闻色霸气,就连白胡子的霸气攻击也伤不了他

如果青稚对上路飞,当然也可以秒杀

盘点海贼王最强大的自然系果实  秒杀路飞

 

黄猿的闪闪果实也是最强的,身体能变成光躲避攻击,同事拥有光的速度,正如黄猿本人所言,速度就是力量。

光速的攻击非常强大,黄猿的光线攻击也具有很强的破坏力。光速踢更是一脚一个超新星。即使是霸气攻击,黄猿也能靠速度躲避

基本上没有天敌,只是黄猿本人不爱争斗,不知何时此案能见识其全力。

盘点海贼王最强大的自然系果实  秒杀路飞

 

赤犬的岩浆果实拥有最强的攻击力,冥狗的攻击谁都接不下第二拳,身为海军元帅还是历代最强。赤犬身为海军,秉持着绝对正义的思想,

不放过任何一个海贼,而他的实力也让他有资格说出这种话。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容