盘点海贼王中最完美的恶魔果实, 居然能团灭草帽海贼团

时间:19-10-08 10:43 来源:互联网 作者:
[评论]

 在海贼王动漫中,最大的特点就是恶魔果实了。服用恶魔果实之后会让人获得强大的力量。

同事也会获得一个不能触碰海水的诅咒。果实的能力千奇百怪。其中有一些果实的能力特别强大,那么接下来就跟大家说一下

海贼王中特别强大的两个恶魔果实,

响雷果实,虽然响雷果实被橡胶果实克制,但这不过是因为艾尼路的人品不好罢了,路飞打败艾尼路,剧情杀主要原因,响雷果实的能力之所以被人说无解

盘点海贼王中最完美的恶魔果实, 居然能团灭草帽海贼团

 

是因为它在各方面都没有短板,首先自然系果实本身就是最强的恶魔果实,而响雷果实更是所有的自然系果实当中,攻击力最强悍的存在。

其实攻击强大还是响雷果实最显著的属性,它在防御和速度方面也不弱。速度自然不用多说,在速度上丝毫不弱于闪闪果实。

而在防御方面也是相当的无敌,如果将雷电笼罩在身体周围,娜美无论是子弹还是其他的攻击。在接触到身体之前就会被消融。

盘点海贼王中最完美的恶魔果实, 居然能团灭草帽海贼团

 

肉球果实,逆天程度和响雷果实相当的,那就是大熊的肉球果实了。听名字这个果实似乎不是很强大。但是架不住大众对这个果实的

开发程度实在是太高了

大熊的拍飞能力不但能拍飞别人,还能拍飞自己,这个手段当作逃跑或者赶路,实在是再适合不过了。能赶上的人估计只有黄猿一个。而且大熊不仅能拍飞物理层面上的东西

什么拍飞精神层面的东西,比如疲惫和伤痛,熊的实力在七武海当中本就是前列。而肉球果实的存在,更是让他的续航变得非常的恐怖。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容