+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王漫画959话情报 海贼王959话什么时候更新

更新时间:19-10-09 10:02 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:
[跟贴评论]

 海贼王漫画959话情报,海贼王959话什么时候更新,更新时间介绍。海贼王959将于2019年10月18日中午更新。有任何新的消息,都将会在本文里告诉大家的,敬请期待哟!

海贼王漫画959话情报 海贼王959话什么时候更新

海贼王958话:【约定的港口】

海贼王959将于2019年10月18日更新。有任何新的消息,都将会在本文里告诉大家的,敬请期待哟!

 

海贼王漫画958话情报分析

草帽团为了把大妈引开决定单独行动,不去港口赴约,避免把四皇这个大麻烦引向光月军。不与九侠联络也是出于同样的考虑。而落单的4000人又遭遇了大蛇的陷阱。大妈的突袭与大蛇的诡计,导致草帽团与大部队分别陷入危机,失去联络。最后的结果就是九侠现场懵圈:一个赶来集合的都没有。

 

分头行动,正好对应两处战场。我一直坚持认为鬼岛与花之都都会成为战场。草帽团单枪匹马杀向鬼岛,4000大军则涌向花之都与大蛇卫队决战(没了船,可不就只能去打花之都了吗)。海贼的归海贼,武士的归武士。

海贼王漫画959话情报 海贼王959话什么时候更新

 

 

还有一种可能性是路飞知道了内奸的存在,无奈之下改变约定地点。不过这样无法解释为什么不给九侠报信。

罗杰身患重病还要坚持喝到口齿不清。只是贪杯吗?我觉得不然。真正的原因在于,这可是御田的告别宴会啊!劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人!