分析在海贼王中,红发海贼团的实力是不是最强的呢?

时间:19-10-09 10:05 来源:互联网 作者:
[评论]

 在海贼王中悬赏金是不是可以代表实力呢,如果是的话,是不是代表红发海贼团的实力最强的呢?

在海贼王的最新一话中,公布了一批海贼的悬赏金额,接下来让我们看看他们的悬赏金都有多少吧。

罗杰的悬赏金是最高的,高达55亿多贝利,其次是白胡子,也达到了50亿多贝利,凯多是46亿多贝利,大妈是43亿多贝利,红发是40亿多贝利,黑胡子是22亿多贝利,

分析在海贼王中,红发海贼团的实力是不是最强的呢?

按照公布的悬赏金来看,貌似悬赏金就是实力的象征。罗杰作为海贼王,他的悬赏金已经达到55亿多,接下来就非白胡子莫属了。

毕竟他可是世界上最强的男人,实力自然不可小觑。所以他的悬赏金也是在50亿以上,凯多和大妈都是四皇,其悬赏金自然也不会很低,他们两都是在43亿以上,

红发的悬赏金虽然只有40多亿,是四皇中最低的,但是其干部可都是排得上名号的海贼,且悬赏金也非常的高,恐怕高于其他三位四皇干部吧

分析在海贼王中,红发海贼团的实力是不是最强的呢?

 

这样也就导致了红发海贼团的整体的实力是很均衡的,而且他们的平均悬赏金却是最高的,这样看来红发海贼团实力是最强的咯?

根据所公布的海贼的悬赏金来看,悬赏金的高低就代表着海贼的实力,虽然红发的悬赏金在四皇中较低,那又如何呢?

分析在海贼王中,红发海贼团的实力是不是最强的呢?

 

他的干部们的实力可都是杠杠的,而且悬赏金可是普通很高的,有的甚至可以抵挡住海军大将黄猿,这个人就是贝克曼,虽然只是一个副船长,然而他的悬赏金几乎可以与黑胡子匹敌了

估计高达20多亿贝利,还有的虽然是一个送信人,但是其悬赏金将近1亿了,在顶上战争的时期,红发派人给白胡子送信

而这个送信人的悬赏金已经达到九千多万贝利了,

克洛克达尔作为七武海,悬赏金也只有一亿贝利,一个小小的送信人悬赏金都将近一亿贝利,看来红发海贼团可真的是强大哦。

大家觉得是不是红发海贼团实力最强呢?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容