+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王959话情报 文字情报+3图

更新时间:19-10-17 16:41 来源:鼠绘漫画网 作者:
[跟贴评论]

 第959话 武士

 

扉页 贝基他们来到德雷斯罗萨,看到一地战斗过的痕迹。

 

画面回到决战的前几天,开始讲述各地开战前的准备。

 

九里 编笠村——

 

天狗拿出了盔甲给草帽一伙,让他们穿上,索隆拒绝了。

海贼王959话情报 文字情报+3图

九里 伊达港——    弗兰奇在指挥大家制造船只,乌索普跟大家说好了,同大家汇合后乘桑尼号去约定的港口。   九里 破落镇——   已归顺我方的霍尔德姆在追查农园粮食被盗之事。 小鹤料到,是锦卫门他们集结到了足够多的人手,所以才不得已偷的粮食来养队伍,小鹤决定帮村民们引开霍尔德姆。 但是,没想到破落镇的村民,把偷粮食的罪都揽到了自己身上。   罗宾这边——   她探查到的消息是大蛇亲自说道“鬼岛的入口是冬”。 娜美和加洛特、犬岚三剑客等人,在商量怎样能把日期定到满月那天,这样他们就能使用月亮狮子的能力了。 路飞在担心甚平是否平安逃出,赶来和之国。   决战前夜   百兽海贼团成员炸掉了桑尼号的藏身之处,连接各处关键之地的大桥以及他们修好的船只。 原来这一切都是大蛇策划的,他得到了我方集结了4000人以及攻击路线等确切的情报。   现在 常影港——

海贼王959话情报 文字情报+3图

锦卫门一行人决定,即便只有他们几个也要将计划进行下去。 因为他们已经毫无退路,再潜伏下去一定会暴露的。  

海贼王959话情报 文字情报+3图

接着进入关于御田的回忆,他曾说过,持续百年的锁国跟光月一族有关。 但是当世界格局开始发生动摇的时候,和之国将开国!    

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王959话情报 文字情报+3图