盘点海贼王实力与赏金不符的人物 他太惨了!

时间:19-10-18 11:33 来源:互联网 作者:
[评论]

 在海贼王中,成名的海贼会被海军挂上赏金,如果 抓获了这些海贼,就能去领赏,而且生死不论(考虑到要公开处决,死亡的海贼赏金会减少2成)

一般来说,越厉害的海贼赏金越高,然而有着几个特例,他们的赏金和实力不符。

乔巴可以说是非常冤枉的海贼了,作为草帽海贼团的船医,乔巴的作用举足轻重,然而乔巴的赏金却很凄惨,仅仅只有100贝里。

这主要是因为海军那边彻底忽视了乔巴,以为乔巴只是一只普通的宠物,给赏金也只是因为海军认为路飞这个主人赏金都15亿了。宠物怎么说也要给点。

他们要是知道乔巴的真实实力,这个赏金起码要翻10万倍。

盘点海贼王实力与赏金不符的人物  他太惨了!

娜美的赏金是6600万,就实力来说,似乎很符合娜美的定位,然而真的是这样吗。实际娜美的赏金给少了。她是草帽海贼团的航海士,如果没有 了她,路飞他们绝对没有办法走完伟大航路的。

没有娜美的指挥,路飞他们也无法甩开海军的追击,虽说实力上给6600万没问题,但在价值上,起码翻个10倍才正常。

盘点海贼王实力与赏金不符的人物  他太惨了!

 

巴基在顶上战争后直接走上人生巅峰,一下子就成为了王下七武海,然而虽然这主要是因为巴基唬住了海军,毕竟原海贼王罗杰船员,四皇红发香克斯挚友,对战鹰眼不败,顶上战争玩直播。

不管是哪一个,都是让人震惊的履历,原本海军是要提高赏金的,但在这之前就招安琪为七武海,赏金也就固定为1500万贝利了,

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容