分析卡普为何能战胜白胡子凯多他们

时间:19-10-19 10:44 来源:互联网 作者:
[评论]

 在海贼王动漫中,强者基本上都是势均力敌的,而且地位也都是差不多的,毕竟能成为强者的都不是一般人。

赤犬和青稚战了10天,艾斯与甚平也打了5天呢。

所以很难去评断谁强谁弱,其实那些顶级强者之间也是如此。比如白胡子,金狮子,卡普以及战国等人,他们如果打起来了。

即便最后可以分出胜负,那也一定是有着惨痛的代价,甚至于是两败俱伤的局面。

分析卡普为何能战胜白胡子凯多他们

 

在海贼王动漫957话中,我们知道了洛克斯海贼团的存在。他们在罗杰之前称霸大海,最终被卡普打败。卡普也因此增加了威望,成为了海军的英雄。

而洛克斯海贼团也因此解散了。凯多大妈和白胡子他们也离开了洛克斯海贼团后,相继组建了自己的海贼团,他们的实力也是很强的。都是可以与卡普一对一的

为什么最终的结果是卡普打败了洛克斯呢?

在卡普与罗杰的合作,在957话中公布的海贼悬赏金中,罗杰就是最高的,高达55亿多,实力也是不容小觑的,所以卡普与罗杰合力打洛克斯,胜算还是很高的

但是估计会打的不轻松。

分析卡普为何能战胜白胡子凯多他们

 

第二个原因就是白胡子没有加入战斗,亦或者是在战斗中没有使出全力,毕竟白胡子和罗杰的关系非常好,再加上白胡子并没有什么野心,知识希望有一个家庭而已,

而且他于其他人的交集又不多,所以最终会选择不参与战斗吧。

第三个原因就是凯多和大妈的实力不够强大,因为他们当时是洛克斯海贼团的见习船员,与罗杰海贼团的巴基和红发一样,实力肯定没有现在强大。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 分析卡普为何能战胜白胡子凯多他们

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容