+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王962话详细文字情报+2情报图

更新时间:19-11-20 13:45 来源:互联网 作者:
[跟贴评论]

第962话标题 大名和家臣

为了收服阿修罗童子御田离开白舞,前往寿喜烧也不敢出手的犯罪者聚集地九里。

御田离开后,金库里的钱不知所踪,犯人大蛇嫁祸御田。

御田一边在和之国中大闹,一边向九里前进,仰慕他的人随他同行。

御田成功改造了九里,这一壮举让寿喜烧解除断绝关系的命令,给予他九里大名的称号

之后6年过去,此时大海上已经毁灭的洛克斯海贼团余党们正在聚集新的伙伴,扬名四海。

河松在九里海滩发现了不知是不是人的2人漂流至此。

海贼王962话详细文字情报+2情报图

海贼王962话详细文字情报+2情报图

海贼王962话详细文字情报+2情报图

 

 扉页故事:发现了围捕烂醉的真空式接吻狂魔的海军

  御田:抱歉……正好都结束了……花了我一晚上和一整天时间…… 旁:这是……恶名昭著的阿修罗童子……!!   康家:钱不见了!? 手下:是的,明明放在金库里了 大蛇:那个,非常抱歉,我看见了 那个……御田大人他……偷偷的把钱放到怀里……!! 家臣:果然就是那家伙!!恩将仇报就是说这种人了!!不可饶恕!! 康家:(如果是御田的话应该会堂堂正正地拿走吧) 康家:你确定吗?大蛇 大蛇:(一惊!!)是是,我怕得没能阻止他 康家:……

海贼王962话详细文字情报+2情报图

【无法之地“九里”——】 【九里最强的怪物·阿修罗童子】 阿修罗童子:光月御田来九里了?将军的血脉啊……老子想杀了他,抓住他带过来!! 手下:是! 阿修罗童子:权力大的人……老子最讨厌了!!   “御田大人~~~~!!” (御田)“咕哇!快走开!!别流鼻涕!!” 从那之后经过了六年时光—— 迄今33年前——在世界的海上 被毁灭的传说“洛克斯海贼团”的残党们聚集了新的同伴,其后扩张势力扬名四海——  

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王962话详细文字情报+2情报图