+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王漫画963话情报 海贼王963话什么时候更新

更新时间:19-11-21 11:15 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:
[跟贴评论]

 海贼王漫画963话情报,海贼王963话什么时候更新,更新时间介绍。海贼王963将于2019年11月22日中午更新。有任何新的消息,都将会在本文里告诉大家的,敬请期待哟!

海贼王漫画963话情报 海贼王963话什么时候更新

海贼王962话:【大名与家臣

 

 

海贼王963将于2019年11月22日更新。有任何新的消息,都将会在本文里告诉大家的,敬请期待哟!

以藏、小菊和御田的关系也大概清楚了。以藏一开始是御田的家臣。后来白胡子登陆和之国,以藏追随白胡子出海,成为白团的一名船长。为了给御田一个交待,以藏让弟弟小菊继承自己的位置,继续为御田尽忠。

 

以藏没有回和之国向大蛇寻仇,大概是因为他早已同御田做了了断。御田是个爽快人,一定会让以藏心无牵挂地去过想要的人生。按照海贼的规矩,御田有自己的人生。以藏没有为御田报仇也是可以理解的事情。

 

以藏甘愿与恩人诀别也要追随白胡子,估计和他的童年遭遇有关。以藏的父亲犯了罪,家人星散,以藏在父爱这一块是有缺憾的。御田虽肝胆相照,却不能承担父亲的角色。恰好白胡子最想要的是儿子,以藏在白胡子处感受到了他无比渴望的亲情。

 

尾田如果把这一段画出来,一定又是一段令人感刻的往事。

2.

大蛇的厚黑坐实了。他表现出来的谦卑都是伪装。偷钱事小,但足以看出大蛇的几点枭雄潜质。

海贼王漫画963话情报 海贼王963话什么时候更新

他不早不晚,偏赶御田作客的时候犯案,顺理成章地嫁祸于人。干坏事先找好替罪羊,这是大蛇的高明之处。

 

二是心理素质好。大蛇来到康家身边不长,估计连环境还没摸熟呢。可他就敢在这种陌生的地方搞事情,即使面对康家这种大人物的质问也能保持镇定。必须承认,这是需要功力的。

三是把握人心。大蛇的嫁祸很成功。所有人都信了御田是贼。就连康家也只是心中狐疑,却抓不到破绽。