+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王963话文字情报

更新时间:19-11-21 11:26 来源:TalkOP海贼王论坛 作者:
[跟贴评论]

 

海贼王963话文字情报

第963话 标题 成为武士 扉页:袭击没有国王的王国的白金海贼团(应该是指德岛国王不在) 几百年前,毛皮族和和之国光月家的武士们约定,他们是情比金坚的兄弟,一旦其中一方有难,另一方一定赶来助战。 猫蝮蛇和犬岚对这个故事颇有兴趣,出发前往和之国却迷了路,好容易漂流到了海滩上抵达了和之国,却和发现他们的河松一起被当成了怪物,一群品行恶劣的家伙带着半分玩耍的心理想要烧死他们,这时在海滩寻找食物的御田看到了这一幕,救下了他们。 河松是因为船沉了和母亲两人漂流到这个国家,却因为是鱼人遭到歧视,最终也没能返回故乡,母亲也去世了。 他的母亲临死前告诉他说,鱼人会遭到别人歧视,所以你要坚持自己是河童活下去,之后他就一直靠吃剩饭生活。 于是御田开始照顾无处可去的几个人,但是御田因为借给了大蛇钱,所以现在身无分文 于是所有家臣一起去康家那里偷钱,虽然失败,但康家对这群家臣很感兴趣,不仅把钱给了他们,还让他们去学习礼仪和知识,培养他们成为不让御田蒙羞的家臣。之后又过了3年,御田和他的家臣们作为武士不断成长

  御田听说父亲患病而去探望他,寿喜烧惊异于御田的成长,而御田看见父亲精神的样子也放心了。然而,这却成为了两人的最后一次对话。 那之后不久,御田对流落到九里,需要一星期左右的时间修船的白胡子海贼团产生了兴趣。 他和白胡子交战,白胡子也因他的强大感到危险。而御田的目的是乘上白胡子的船。     图1: 右边 犬岚&猫蝮蛇:和之国啊……!!好想去海外看看啊!! 右左边 犬岚&猫蝮蛇:哇啊啊啊啊啊 猫蝮蛇:可恶——!!和之国什么的最糟糕了! 旁人:不是妖怪吗?            猫妖、狗妖还有河童……!!           这片海滩是被诅咒了吗!?烧死他们吧!! 河松:呀——!!我和他们不一样,我是河童! 犬岚:可恶!就不应该出海! 猫蝮蛇:就不应该来!这算哪门子把兄弟啊!   图2: 白胡子:都登上瀑布了吧……为什么这里会有海和岛……!? (?):几乎全员到达了,体力有点不够了 马尔科:我也去 冰之魔女:不行,你还是见习生吧!   平民:听说伊达港有海贼船上来了! 和平时的感觉不太一样! 锦卫门:糟了!要去赶走他们吗!? 白胡子:喂,你们都退下……!! ?:诶!? 船员:有什么要来了!   

    图3: “唔啊啊啊啊啊!!” 御田:我名叫光月御田!!虽然不知道你是谁!但是让我上你的船吧!!   御田:就是那个吗!海贼的船! 亏你们进得来!闯过恶劣的天气,闯过瀑布!居然来到了这里! 白胡子:这下遭了 P6 武士们威风凛凛的英姿,以及他们那让人忘记呼吸的勇猛—— P7 御田:只是他们给我整得有点人样了,我可什么都没变啊。 寿喜烧:御田居然感谢他人!? 御田:这是让人害怕的事吗!! 虽然御田听闻父亲患病而前来探望,但见父亲精神的样子也就放心了。然而,这竟成为了两人交谈的最后一天。   扉页:扉页:袭击没有国王的王国的细菌海贼团(应该是指德岛国王不在)   “(毛皮族和光月家)立下了坚固的誓言,情同手足!当任何一方有难时,必定会赶往其身边一同战斗。尽管不知道那是什么时候……我们…………” “「和之国」吗……!好想去一趟海外喵!”  

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王963话文字情报