盘点海贼王中自封为神的3个角色 1个是正统神明

时间:19-11-29 00:17 来源:互联网 作者:
[评论]
海贼王动漫中草帽海贼团至出航以来,一路上遇到过不少强大的敌人。甚至还遇上了自称为神明的角色,不过只有一个神明是得到了世人的认可。 还有两个能力者依靠恶魔果实的能力将自己称为了神。

 盘点海贼王中自封为神的3个角色  1个是正统神明

  泰佐洛,泰佐洛在年轻时跑到七武海多弗朗明哥的拍卖场,抢走了金金果实。从此一跃成为了一届强者。人称黄金帝。拥有了海贼世界百分之二十的财富。 恶魔果实的力量和财富让泰佐洛迷失了自己。还把自己称之为神。

 盘点海贼王中自封为神的3个角色  1个是正统神明

  艾尼路,空岛的艾尼路是最强霸主,也把自己称之为神。而且他拥有一种名为心网的技能。还是响雷果实能力者。 具有操控雷霆的能力。

 盘点海贼王中自封为神的3个角色  1个是正统神明

  天龙人其实在海贼世界中是有正统神明,连世人都认可了他们,那久是天龙人。路奇维护天龙人。说自己是维护神的意志  多费朗明哥和柯拉松说D之一族是神的天地。也算是侧面认同了天龙人神明的地位。当然了天龙人也是自封的。不过他们宣传的好,世人都当真的了。  估计这个神明会是草帽海贼团的终极BOSS。

相关内容