鹰眼开发到极致的果实能力曝光,比橡胶果实低级

时间:19-11-29 00:20 来源:互联网 作者:
[评论]
 鹰眼作为当今世界第一的存在,即使知道七武海被废除了。也不会有人傻到要去惹鹰眼,但是事实上很多人想错了,即使是天下第一,海军也要去干掉鹰眼。 毕竟鹰眼也是一名海贼。没有七武海的他显然已经成了海军的通缉对象,而这一次海军派遣的人物是赤犬。

  鹰眼开发到极致的果实能力曝光,比橡胶果实低级

  对于赤犬的做法让人充满着吃惊,因为赤犬很自信自己一个人来的,并没有随从。赤犬觉得鹰眼也没有同伴。 所以自己可以一对一干掉他,但是赤犬随后就为自己的轻敌而付出了惨重的代价,因为鹰眼自始自终都没有在海军面前使出过全力。 即使是在顶上战争这种场合,鹰眼自从获得天下第一的称号后就没有使出过权力了。

  鹰眼开发到极致的果实能力曝光,比橡胶果实低级

  因为应该一直都没有对手,加上之前是七武海的身份,所以鹰眼过的很悠然自在。所以这一次鹰眼和赤犬大战也算是遇到了对手,被迫使出了他20年没有使用过的恶魔果实能力。 随后鹰眼直接变成了巨大狒狒,赤犬被眼前的一幕吓到了,正在赤犬转身要逃的时候,鹰眼直接将赤犬秒杀,虽然果实能力必橡胶果实低,但这个果实能力真的事开发到极致了!  

相关内容