分析为什么天龙人不在乎恶魔果实 而去追求这两种东西

时间:19-12-02 00:50 来源:互联网 作者:
[评论]

 在海贼王动漫中什么东西人人都想要得到呢,那么一定就是能力五花八门。选择 像是赌博的恶魔果实了。不过在天龙人眼里恶魔果实根本不算什么值得费力追求的东西

毕竟他们既不用担心自己的安危,也不需要自己用物力让他人来屈服。

恶魔果实只不过是下等人的东西,可是天龙人梦寐以求的东西你知道是什么吗?

分析为什么天龙人不在乎恶魔果实  而去追求这两种东西

 

天龙人想要获得的东西只有一个,那久是长生不老。看样子即便是次元不同,统治者追求的东西还是一样,虽然现实世界中没有能够实现长生不老的东西。但是在海贼王的世界中有两个东西能够让人 长生不老

第一个就是罗手上的手术果实,但是这种续命方式非常残忍,需要一命换一命,但是在天龙人眼中可能根本不重要,正因为手术果实能够获得长生。天龙人一直在通过海军寻找手术果实

分析为什么天龙人不在乎恶魔果实  而去追求这两种东西

 

但是手术果实已经被罗拥有,按照罗的性格肯定不会答应天龙人进行这样的守护。可是海军也没有能力抓到罗,看样子天龙人肯定是得不到了。

而另一个可以实现长生的东西不需要付出任何代价,那就是传说中的纯金,在海贼王中纯金可以治疗所有疾病,甚至可以延长寿命,目前已经知道的纯金拥有着就是奥尔嘉,虽然看起来是个萝莉,可实际上已经活了200多年,看这功效

分析为什么天龙人不在乎恶魔果实  而去追求这两种东西

 

难怪天龙人做梦都想得到纯金。不过纯金是海贼王中最为稀少的物质,可能穷尽一生也不一定能够得到。

 

相关内容