分析女帝的实力到底如何?

时间:20-03-09 10:00 来源:互联网 作者:
[评论]

 在海贼王动漫中,女帝的出场次数是非常少的,而在 上一次回归还是在特别篇中,但是却引发了很多网友的吐槽,因为女帝不仅失去了高冷的气质,就连实力也被削弱了。

因此海迷们非常不服气,但是没过多久,女帝开始反击,使出了俘虏之剑,将小杂兵们一一石化了,但跟西德路公会的突击队长,卡拉娜作战,女帝却没能将其石化了,

卡拉娜还暴露了女帝的致命弱点,不管是俘虏之剑,还是吻枪,打不中也就没什么好怕的,也就是说女帝的箭法不是太准,

分析女帝的实力到底如何?

 

女帝的石化能力确实很强,却存在着极大的不足,一是需要被女帝的美貌所俘获,

二是箭法不精,面对太灵活的敌人,基本很难射中,所以女帝每次需要先用美貌,固定住敌人,女帝对说出她那句经典口头禅,还被卡拉娜小看了。

直呼区区海贼,这话很像凯多叫明哥区区七武海一样,而女帝大部分的表现都是非常差劲,但为什么战国却说女帝实力很强呢,

分析女帝的实力到底如何?

 

其实全都因为一个人,不知道大家都没有发现,每次女帝被打飞,都是与路飞并肩作战,但是路飞一离开,就马上现出真正的实力了。

由此可见,女帝的实力并不弱,只是不好意思在路飞面前动粗罢了。而大家对此怎么看呢?

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 分析女帝的实力到底如何?

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容